Как хорошо на свете- просто жить

Уву хорошо на свете- просто жить!
И просыпаясь на рассвете,
Благодарить судьбу за то,
Что ты живёшь на белом свете.

Как хорошо на свете- просто жить!
Встречать и провожать закаты.
И наслаждаясь пеньем птиц,
Познать- ты был любим когда то.

Как хорошо на свете- просто жить!
Подставить солнышку лицо.
И по утру открыв глаза
Босому выйти на крыльцо.

Как хорошо на свете- просто жить!.
Воды испить из родника.
И разлюбивши снова полюбить
Когда лица коснётся милаая рука.


Рецензии