О счастье

Я впервые так счастлив не был
Я впервые так счастлив был
Мне не нужно ржаного хлеба
Потому что всю жизнь я любил

Мне не нужно пельменей с маслом
Поутрам мне не нужно пивка
Оказавшись в поэтов касте
Я вчера ****улся слегка

И стихи мои будут нетленны
Ты прости, Дорогая, за мат
Просто ты как всегда охуенна
Ну а я как обычно ****ат.

07.11.2018. 01:07


Рецензии