Трехсторонним...

Не заменить
         деньгами,
               совесть и
Всевышнего,

      Чтоб продавать
Народы,
       Земли,
              Судьбы
                В «споре» их.

Не будете Судьею
             Высшим вы.
И даже
         Собственной
Вы не достойны
                Территории.

           А в случае войны
Спастись вам не
                Удастся
Ни в замках,
            В скалах          
                Под землей,
                Ни в «закоулочках»,
Ко ли затеете вы
            Третью мировую.
Падёте жалко ниц.
                Под ядерными  дулами.

Еще куём мы Щит,
            И, право, не в слепую.

                И с Праздником друзья.


Рецензии