Ошибки

Почему так страшно ошибаться ,
Открыть неведомую дверь ?
Чтобы наконец с прошлым праспрощаться ,
А счастью сказать долгожданное "привет !!! ".
Почему так больно со старым прощаться ,
Не оглядевшись назад ?
Ведь старая жизнь заставит в бездне растворяться ,
А счастье превратит в ад …
Так зачем бояться -
Нужно идти с улыбкой вперёд !
Ведь над своими ошибками нужно смеяться ,
А не рыдать днями напролет!


Рецензии