Живая вода

Вода,родниковая,водица, вкусная
Вода,холодная,она,не грустная!!
Она полезная,она прекрасная!!
Я пью ее и днем и ночью
Живую водицу из чистого ручья
Мне только бы ее напиться
Чтобы здоровой быть всегда!
Вода живая крепит силу
Дает заряд на много лет
Желаю напиться живой водицы
И жить вам много-много лет!!!
Во всех краях,есть вода живая
Там родники ,ключи и скважины живые
Нам подарили наши отцы
И братья милые , родные!!!
Спасибо,что живу теперь
Не зная горя бед и хворь
Живу, цвету,пою Люблю
За Живую воду, Господа благодарю!
       Аминь


Рецензии