не найдено

мне не дано думать о ком-то другом сегодняшнем вечером,
спасибо за это, моя любимая муза, моё вдохновение.
мысленно делаю звонок и слышу голос диспетчера:
— перезвоните позже, не найдено местонахождение.

мне ещё сотни номеров скажут то же самое,
ещё сотни диспетчеров будут пытаться отыскать тебя.
и только встреча есть одна — воображаемая,
и место этой встречи, увы, но изменить нельзя.


Рецензии