Учитесь жить не для себя

Веянье Божие, в церковной тиши.                Лики святых образов.                Тайная исповедь грешной души,                в путанном лепете слов.               

Просьба о помощи в верном пути.                Молитва - снова прощён.                Только бы снова с него не сойти.               
Ведь жизнь - ненадуманный сон.               

Колышится сердце. Есть ещё миг,                жизнь сохранить без потерь.                Услыш в созерцании, совести крик.                В надежду спасенья поверь.               

Не каждому в мире предопредленно,                слепых вынимать из огня.                Но каждому нужно для счастья одно:                учиться жить не для себя.                А. Крысанов         21.01.18 г.


Рецензии