Ожидание

Так грустно,уже почти зима.
Что же делать сидя дома у окна?
Я жду его...
Того,кем явно я горжусь.
Того,кто делает счастливие мой день.
Но,сколько ждать осталось мне?
Это трудно осознать.
Хочу,я снова покорить его глаза!
Хочу,увидеть его снова!
Ты представляешь,а я ведь жду тебя...
Проходят дни и ночи...
Скажи где твой голос,который сводит меня с ума?
Да,я влюблена.
Ведь на чувствам нет запрета.
Я пишу от души слова,я люблю тебя!


Рецензии