Говорят, что жизнь - это поэзия

Говорят, что жизнь - это поэзия.
Какие строки говорят о ней?
           ***
О, в поисках своей мечты!
Даже достигнув высоты,
стремлюсь постичь иную высь.
Строки вершат ДУША и МЫСЛЬ!
P.S.
Надеюсь, там,  на небесах
останусь тоже при делах!

07.11.18г.


Рецензии