Труд отношений

А хочется, чтоб любили,
И также дарить в ответ.
Друг друга находили,
Вместе вкушали обед.

Взаимно уважали,
Нюансы признавали.
Смотрели, что подходит,
И как союз выходит.

Влюблённость и притирка —
Фильтрующая стирка.
А дальше бытовуха —
Зловещая старуха.

Пройти вполне реально,
Включаясь в диалоги.
Не сразу-моментально,
Но общие ища дороги.

И в паре оставаться
Личностно отдельным.
Уметь чередоваться,
Чтоб оставаться цельным.

Опора в уважении —
В семейном окружении.
Не рушить, а встречаться.
И каждый день влюбляться.


Рецензии