Познаешь мир, познаешь и себя...

07.11.18
05.35

Познаешь мир - познаешь и себя,
дорогою испачкаешься  в грязи...
Стремишься к свету -такова стезя...
Во истину,..  Ее ведь не обманешь..
Не сделаешь ты мир другим,
от Бога он, и это вне сомненья..
Ты лучше будь единым с ним,
Земная жизнь - Вселенные мгновенья!


Рецензии