Кредо

Простые рифмы и простые мысли -
А жизнь вообще полна простого смысла.

Эстетствовать и мудрствовать лукаво
Другие могут и имеют право!

Прочту, вздохну: красиво пишут люди!
Какие яства подают на блюде!

Но бланманже и фрикасе, ей-богу,
С собою не возьмёте вы в дорогу.

Мой жанр - пряник, я с перчинкой тесто.
И в жизни где-то я имею место.

Иные на Багамах - я на даче.
На что смотрю - про то пою и плачу.


Рецензии