Лихорадка

А на сердце словно грузный камень.
И дышу неровно ,тихо,не спеша.
То любовь меня жестоко ранит.
Тяжестью наполнена душа !

Ощущаю каждый орган тела.
Все зажато в обручи , тиски.
Шевелю губами уж не смело.
Боль пронизывает голову , виски.

Так душа болит , что всё чужое.
Так горит , что слёз я лью поток.
Понимаю головой , что всё пустое!
Кислорода я словить хочу глоток.

Я болею сильно , безнадежно....
Не простуда и не птичий это грипп.
Пью таблетки я горстями все прилежно.
То в любовной лихорадке дух залип !


Рецензии