Тучи над Москвой

Мы жили спокойно,
Трудились, как надо,
Однако фашисты
Восстали из ада.

По Киеву ходят
Нацистов парады,
Америка счастлива,
Этому рада.

Бандеровской стала
Теперь Украина,
Но вместо Европы,
Попала в трясину.

Шагают по Киеву
Факелоносцы,
Нацисты ведут себя,
Как крестоносцы.

Америке сдерживать
Нужно Россию,
Создать напряжённость,
Есть планы такие.

Что делать, Россия
Пока что не знает,
Но Крыму, Донбассу
Теперь помогает.

Возникла угроза
Войны мировой,
И тучи нависли
Над нашей Москвой.


Рецензии