Про 7 ноября

Ну-ка что тут за херня?
Живо из прострации!
В день седьмого ноября
всем на демонстрации
надо быть уже с утра
с флагами, с шарами.
Просыпаемся! Пора.
Сталин снова с нами!
Ленин с нами и Иван
Грозный. И Малюта.
Наш многоходовый план
дал плоды как-будто.
Люди снова жрать дерьмо
стали с аппетитом.
Все — артист, доцент МГИМО,
бомж и репетитор.
Все готовы с ходу в рай
с пытками, с ГУЛАГом.
Фронтовые наливай!
Под советским флагом
дружным стадом, о бок бок
отстоим победы
наших предков. С нами Бог!
Ваивали деды!
07.11.2018


Рецензии