Так дела

Ботинки покрыты дорожной пылью,
Мотоцикл стоит во дворе.
Мы родились, чтобы сказку сделать былью,
И чтобы перебрать её в январе.

Теперь я еду не откуда-то, а куда-то.
Хотя и по-прежнему ни с кем.
Знаешь, я никогда не хотел себе брата.
Скорее, я хотел гарем.

Я никогда не встречал рассвет на море,
Сразу перешёл на океан.
Я не знаю, что со мной случится вскоре,
Но если умру, то, кажется, не от ран.

Я бы хотел написать тебе больше,
Но... больше никаких но.
По дороге домой хочу заехать в Грецию и, может, в Польшу.
Когда мне становится душно, я открываю окно.

Когда мне одиноко, мне всё так же плохо.
Когда мне грустно, я шучу.
Я долго искал свою радости кроху,
Пока что она в Массачу


Рецензии