Дом

Мечтаю я, чтоб слово - дом,
В семье корнями прорастало.
И каждый чувствовал бы в нём:
Тепла, защиты, сил начало.

Туда, как в гавань возвратясь,
Чтоб каждый мог душой согреться;
Заботясь друг о друге и молясь
В любви объятия одеться.

Забот дневных оставив груз,
Снаружи, где-то, возле дома;
Принять тепло семейных уз!
Как эта нежность мне знакома.

31.10.2018


Рецензии