По сравнению с Атлантами - мы дети

Неизбежны перемены на Планете
Только те, что придают размах,
По сравнению с Атлантами – мы дети,
В нас еще сидит излишний страх.

Мы творим не мыслью, а руками,
Ощущая связь с родной Землей,
Но над голубыми Небесами
Есть всё то, что светится Зарёй.

Необъятно поле Восхождений,
Что нас тянет в неземную Даль.
Мы достигнем всех преображений,
Если снимем темную вуаль.

Мыслью можно сделать очень много,
Если воплотить в неё Добро,
Разговаривать Душою с Богом –
Очищать глубинное нутро.

Откровение и чёткость формы
Открывают лишь зеленый Свет.
Мысль не знает ни границ, ни нормы,
Приближая сужденный сюжет.

Надо только верить, что случится
Всё, что запланируем Душой,
И к Началу светлому стремиться,
Ощущая рядом Дух Святой!

04.11.18


Рецензии