Новый знак. Люциферов прыжок во тьму

Не было времени
скорректировать угол падения:

то был люциферов прыжок во тьму детерминизма,
                философии абсолюта, к  материализму...

Новый знак - энтропия! -
сразу все видоизменил.


Рецензии