Да преклонится всякое колено!

Да преклонится всякое колено-
Это Библии прекрасные слова!
Не нога  огромной всей вселенной,
(Библия ,конечно -же, права!).

Род  (колено) - все пред Богом встанут,
Ни один не устоит пред Ним!
Сердцем прославлять  Святого станут,
Преклонятся пред Христом Живым!

Но  пока "усердно"  гнут колени,
А сердца в броне греха и зла.
Роли тела нет в часы моленья,
Слов определённого числа.

Враг хитёр- колени нам сгибает,
(А о сердце мысли не держи!)
Этим от Любви всех отвлекает,
Ведь Она в сердцах лишь может жить!


Рецензии