Любовь без денег одинока

Любовь без денег одинока,
Что сможешь сделать ты без них,
Рай в шалаше он лишь до срока,
Жить в нищете способен псих.

У всех квартиры и машины,
По заграницам каждый год,
А ты лишь смотришь на витрины,
Жизнь полная забот, невзгод.

Без денег лишь одно мученье,
Без них счастливым вам не быть,
Придут однажды к вам сомненья,
Любовь захочется забыть.

А если дети будут с вами,
Их надо накормить, одеть,
Чем дальше, больше надо денег,
Придется с вами им терпеть.

Любовь без денег одинока,
Что сможешь сделать ты без них,
Рай в шалаше он лишь до срока,
Жить в нищете способен псих.


Рецензии