В Старицком углу

Там тёмные ночи старой Волги,
Там милая бабка в белом окне.
Над небом Храма Господа-солнце
И звон церковный зовёт к тишине.

Там лето в делах, зима и морозы,
Там люди, как дети каждому рады.
Бабкин сказ добром жить,не мудрить,
Работу любить, да правду ценить.

Лампада горит  со свечкой в киоте и
Большие руки спят на белом столе,
Мы тихо просим в молитве защиты и
Законы старой жизни живы во мне.


Рецензии