Поэт

  Поэт не знает: где споткнётся...
Так жизнь  устроена, увы...
Доколе в небе светит солнце,
Пока строкой увлечены!

Пока дыханием согреты,
Когда порыв ещё не сбит,
Пока с зимою спорит лето,
И в сердце стук, и мысль парит.

Мы разбиваем сплин, быть может,
И грустью разбавляем штиль,
И то, что нас порой тревожит,
Надеждой согревает быль.

Да, шишки тоже набиваем,
Местами боль так давит- жуть...
Но эту жизнь -мы проживаем,
Да вот судьбу- не обмануть..!
-----------------------------------------
И светлый образ твой- навечно
Оставил незабытый след...
Как жаль, что жизнь- так быстротечна,
Ты в нашей памяти, Поэт!

05.11.18

(Стихи посвящены безвременно покинувшему
нас Поэту: Репину Владимиру Николаевичу!
Светлая Память!)

http://stihi.ru/avtor/mor


Рецензии
Доколе в небе солнца свет - твори, назло всей серости, поэт!

Светлая память нашему поэту Репину Владимиру Николаевичу...

Щербина Борода   13.01.2019 19:37     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, Александр!
ДА, лучшие уходят ...
Всехо самого доброго,
новых свершений!

Никита Черни 2   13.01.2019 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.