Чуть слышен листьев скорбный плач

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Чуть слышен листьев скорбный плач...»

«Чуть слышен листьев скорбный плач»,
Они уверены, палач,
Жестоким ветром налетит,
И листья он не пощадит.
6 ноября 2018 г.


Рецензии