Строгий режим, он тоже не для всех

Строгий режим, он тоже не для всех,
И в тюрьмах есть свои авторитеты,
И Цеповязу двадцать лет утех
Преступные дают апологеты.

Вы не ошиблись, здесь он ест икру,
Мобильный телефон ему здесь кстати,
Захочет очень, будет вновь в миру,
Иль в церкви он добьется благодати.

Двенадцать человек он все-таки добил,
Такое здесь воспринимают, как геройство.
И что с того, что Цеповяз дебил,
Дебильное же все судоустройство.


Рецензии