Не печалься

Не печалься, мое солнце, не грусти
Не пытайся все ответы отыскать.
Кто же знает, как там будет впереди?
И на что еще мы сможем повлиять?

Все по плану, хоть крути хоть не крути
Что нам выпадет? Шестерка или туз?
Обязательно, должно же повезти?
Обязательно, и это не вопрос.


Рецензии
жизнеутверждающие строки Евгений и это правильно...мира и вдохновения...понравился стих...

Александр Канторович   07.11.2018 16:28     Заявить о нарушении