Пословица гласит...

Пословица гласит:  Нет хуже,
Кого-то ждать, иль догонять.
Я лишь недавно обнаружил –
Смысл непонятен для меня.

Коль ждать любимую – несложно.
Приятен запоздавший гость.
Но враг идёт и мне тревожно:
Он нужен здесь, как в горле кость.


? ноября 2018 г.


Рецензии