Не бойся свободы

   Чё ж мы так свободы-то, боимся? - Пуще смерти...
Степень свободности обратно пропорциональна степени серьёзности отношения к тому миру, где ты хочешь быть свободным, а именно - "Чем больше свободен, тем больше смешного вокруг", а кто свободен в последней ипостаси, так того смешит вообще - ВСЁ! Да так, что даже и смеяться-то силы у них закончились, да и жить среди нас...
Всё веселее и веселее.


Рецензии
Да... жизнь - штука весёлая... и чем дальше - тем смешней! ))
С улыбками ))

Корнева Ольга   07.11.2018 07:14     Заявить о нарушении
Не сильно весёлое замечание.

Сергей Тумаков   10.11.2018 15:40   Заявить о нарушении