Звезда Фредди Меркьюри

Предисловие. Навеяно просмотром фильма "Богемская рапсодия".

Мир простил пригрешения
Золотому Певцу,
За труды, за творения,
Поклонение Творцу.

Queen в Богемской рапсодии
Над Уэмбли летит.
Здесь Звезда Фредди Меркьюри
К небесам воспарит.


Рецензии