Полон родственников дом

Полон родственников дом,
Ярких персонажей,
Что, конечно, не дурдом,
Но семья у Маши!

Пыль стоит под потолком,
А сестра - на страже,
Слава Богу, не с котом.
Нет его у Маши.

А иначе бы втроём
Так сплелись в кураже,
Не нашёл бы днём с огнём
Их и папа Маши.

Всё бы было нипочём,
Беспорядок даже,
Тот который заметён
В кухне мамы Маши.

Где её едят обед
И, конечно, каши
Даже бабушка и дед
Озорнющей Маши.

А ещё в  гостях друзья,
Бьются в абордаже...
Скучно с Машенькой нельзя -
Весело у Маши!


Рецензии
Нормальная семья. Все чем-то заняты. Спасибо!

Лидия Поберевская   09.11.2018 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.