Ты как Луна

Ты как луна, одна не повторима ,
Сияешь в небе без огня .
Ты как луна, романтикам богиня ,
Но сжигаешь их мечты до тла !

И как луна, безумно ты красива ,
Так гордо смотришь с высока
И как луна, ты манишь сильно ,
Но не дотянуться до тебя...

Я стал бы для тебя планетой,
Ни как Юпитер , нет ни такой !
Я буду как Земля наша планета ,
С неповторимой спутницей одной !


Рецензии