Ветра на солнце начали танцы 2014

Ветра на солнце
начали танцы,
сверкают в небе
протуберанцы!
Мы в этом мире
все – иностранцы,
несём сомненья
свои, как гири,
сложив их в ранцы,
как новобранцы!
Пусть нам на смену
придут другие,
зачем вновь драться,
за дело браться? 
Опять не вижу
во тьме ни зги я,
погасли в небе
протуберанцы,
кругом друзья,
брат, или враги? – я
не стану в этом
зря разбираться
и вновь бессмысленно
упираться!
Исчезла истина,
где мы были? –
к минувшей были
нам не пробраться,
зря в звёздной пыли
зачем копаться?
Давно надежды
мы позабыли,
давно привыкли
всего бояться!
Мороз по коже,
спаси нас, боже,
судьбе не можем
в лицо смеяться! 


Рецензии