Под роялем...

Я пила рыбий жир
Под роялем...
Посолив черный хлеб
Для меня,
Моя бабушка тихо мечтая,
Так - любила меня.
Жизнь текла,
У меня под роялем...
Мои куклы играли в гостей...
И читала стихи под роялем,
Репетируя их для людей.


Рецензии