Сериалообзор

   Если определять по последним российским сериалам, то мужиков в России на данном этапе сериалопроизводсва  всего два вида - одни косячат, а вторые их ловят. Женщины правда, косячат меньше, больше - косвенно и не ловят своих, а - мужиков. Причём, как косопорых, так и ловцов. А между этими "событиями" реклама, да новости международные про войну.


Рецензии