Сказочный Псебай

Журчит река, качая валуны,
Под солнцем, словно малахит, искрится.
На склонах гор, корнями сплетены,
Смогли деревья как-то разместиться.

Два берега соединяет мост,
Без поручней качается ритмично…
Пейзаж здесь так и просится на холст:
Натура первозданно-необычна.

Сюда еще не дошагал прогресс,
И человек природу не нарушил.
Такой здесь звездный полог у небес,
Как будто звезды светят прямо в душу!

Эмоций, впечатлений – целый воз!
Да! «Лучше гор бывают только горы»!
Какое счастье, что мне довелось
Увидеть эти дивные просторы!


Рецензии