Плывут по небу звёздные эскадры Почти сонет 2014

Плывут по небу звёздные эскадры,
по нашим крышам дождики стучат,
вновь что-то остаётся там – за кадром,
но только я в вечерний этот час,
хочу восславить руки музыканта –
флейтиста, пианиста, скрипача
пусть ваши звуки будут незакатны,
нас чуду вечной музыки уча!
Блистайте вы  опять своим талантом,
в ночи не догорайте, как свеча,
горит во тьме луна настольной лампой,
не стоит музыканта огорчать
и отдаваться зря в лапы палача,
пусть звуки вновь звенят, как канделябры...    


Рецензии