Как поверить?

Скажи-ка мне, ну как тебе поверить,
Коль, что ни слово - вновь один обман?
И чем любовь твою ко мне измерить,
Коль от общений в психике изъян?

Мне жалко дней и лет, что посвятила
Тебе с любовью, дорогой мой внук,
Как будто, только что глаза открыла -
Все двадцать лет мгновеньем стали вдруг.

Меня теперь переполняет горечь:
Виню себя во всех твоих грехах...
Все двадцать лет испытывала гордость,
Теперь она рассыпалась, как прах.


Рецензии