День седьмого ноября

День седьмого  ноября!!!
Пусть  не  красный  он  сейчас.
Но  он  с  нами  навсегда.
Его  светоч  не  погас...

Революции  наказ,
Сотню лет  уже  храним.
Жили  мы  в  родной  стране
И  гордились  ей  вполне.

А  потом  пришли  они
Воры  ,казнокрады.
Развалили  всю  страну,
И  наверно  рады.

А  моя  страна-СОЮЗ,
Всех  Республик  наших,
Мы  дружили  много  лет.
Жизнь  была  всё  краше.

Но  явились  -  господа,
Всё  перевернули,
Всё  народное  добро,
Себе  и  хапанули...

Не  прошло  и  тридцати,
Все  миллиардеры...
Вот  богатая  страна!
Воры  тащат  смело...

Ну  когда  же  подрастёт,
Дедушка  наш "Ленин"
Ждём  его  второй  приход,
В  это  свято  верим...


Рецензии
Людмила! Поздравляю со СТО ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ! Без всяких сомнений будет,БУДЕТ второй приход! Всего Вам доброго! С уважением Владимир.

Владимир Сахутин   07.11.2018 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление! Вас тоже с праздником!Конечно всё это не будет бесконечно.

Людмила Сухачева 2   07.11.2018 08:24   Заявить о нарушении
Большое спасибо! Владимир.

Владимир Сахутин   07.11.2018 08:55   Заявить о нарушении