Заслуженный мастер понта...

Заслуженный мастер понта
Кидает мир через бедро.
Будто там у горизонта
Дал Господь ему добро.

Да не Бог, а слуги божьи,
Себе присвоили сей дар.
И строят постоянно козни
На атеизм выпуская пар.

А мастер понта перед ликом,
Стоит, мечтая о великом.


Рецензии