Читаю тайные знаки

Читаю тайные знаки,
Вижу вещие сны.
Знаю ответы к загадкам,
Понимаю животных язык.

Ребусы - просто игрушка,
Я в "кости" - несвергнутый босс.
Могу обойти все ловушки,
С тобой я смогу, вот вопрос?

Никак не понять тебя, тщетно,
Ты как энигма - секретна.
Тебя мне не разгадать,
Пароль к тебе не подобрать.

Вижу ходы потайные,
Там, где, казалось, стена.
Мне все пароли - смешные,
Доказана теорема Ферма.

Древний санскрит я читаю,
Язык древних Майя знаком.
Но я о тебе лишь мечтаю,
Мечтаю, дождём за окном.

Никак не понять тебя, тщетно,
Ты как энигма - секретна.
Тебя мне не разгадать,
Пароль к тебе не подобрать.


Рецензии