Афоризмы - 25

Новогодний праздник встречать, надо за семью отвечать - всех быстро чем-то накормить, потом вкуснятину варить... 

Не опаздывай никогда и будешь примером всегда.

Красивое тело иметь, так надо над ним попотеть.

Труд поднимает, лень опускает.

Счастье тому идёт, кто без обид живёт.

Как цель достиг, сразу поник - иди к другой, гори душой!

Чтоб в коллективе ужиться, лучше ничем не хвалиться.

Идут дела тогда, когда встаёшь с утра.

Ты следи за собой, не кивай головой, а то портишь себя, пресмыкаясь любя.

Приметы лучше чти, они жизнью даны.

Пустые бутылки не копи, своё счастье в доме сохрани.

Ключи в прихожей нельзя оставлять, чтобы чужой войдя не смог их взять. 


Рецензии
Интересные, полезные афоризмы!..

Валерий Кунов   08.11.2018 14:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий! Мои афоризмы не указка, как жить, а подсказка тому, чего не могло быть.

Наталья Селянина   08.11.2018 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.