Великую Русь, я всем сердцем люблю Нужна доработка

     ***
Великую Русь, я всем сердцем люблю.
Люблю я её, люблю я до слёз.
И в этом я ей, ей как сын признаюсь.

Любимую Русь, не отдам ни кому.
И, всегда жить мне радостно с ней.
И перед всеми я этим горжусь.

Родимая Русь, я тебе поклонюсь.
Роднее тебя, ни кого больше нет.
На всю свою жизнь, с тобой остаюсь.

Приятная Русь, я тебя сохраню.
Ты дорогая Отчизна моя.
Могучую Русь, всё больше ценю.

Благородную Русь, её берегу.
Великая Родина есть у меня.
Весь твой опыт себе я возьму.

Богатую Русь, я сердцем пойму.
И всё, что есть у неё, всё отдаст.
Народу, родному, она своему.


Чувствую,что нужна доработка. А, если уж точнее,
 пойдёт и на новый мой гимн.


Рецензии