Бодрое утро!

Бодрое утро!
Солнце! Мороз!
Осень как-будто
Зиме сдаёт пост...

Холод узоры
На окна наносит.
Зима на пороге,
Войдет и не спросит.

Небо порою
Снега подбросит.
Чувства не скрою:
Душа лета просит!

Бодрое утро,
Солнце, мороз...
Колет лицо
Как шипами роз...

...


Рецензии