Дворовый пёс

Обычный злой, дворовый пёс,
Ни кто поесть мне не принес.
Я зол и голоден сейчас,
Мне не за что любить ублюдков вас!

Хочу я кров от вас срамные,
Как же страшно жить , когда вокруг одни больные.
Дайте чашечки воды хотя бы раз,
Чтобы не умереть от жажды прям сейчас.

Мне больно люди , обернитесь
Теплом , заботой поделитесь.
Не уж то жизнь моя грешна,
Ненужной тряпкой умереть судьба...


Рецензии