лиха беда на грани пыток-

Лиха беда на грани пыток,
еды, питья когда в избыток.
Когда правит трапезная смерть,
хвалённой жизни круговерть.

В бытье житейских неурядиц,
в укромном мире домочадиц.
Идеал на превратности пытал,
когда извлечь полезное желал.

На пикантных случаях былого,
когда в душе желаний много.
Без ущерба права на любовь,
надеждой встретить её вновь.

Оставив тернии жизни в стороне,
во сне кому то надо, но не мне.
И в явь дозревая на финал,
встретить мечты давний идеал.

И судьба сжалилась над мною,
вновь её я вижу пред собою.
Как прежде в ангельской красе,
на искристо радужной росе.


Рецензии