Не стоит обижаться...

Не стоит обижаться на хулу,
Искать благое в преступленьи.
Первой скрипкой на балу
Играет барабана мненье.

И тех, кто весело стучат,
Самозабвенно до мученья,
Сегодня пишут для внучат
Свои бессмертные творенья.


Рецензии