порой

Восторг души, он будет позже,
Не думайте, тут дело не в кальяне,
Да, отпушу нечаянно все возжи,
И полежу задумчиво в бурьяне,

Мазки на небе, легкою рукой,
Ежеминутное души отображение,
Кто я такая, мир, ты кто такой,
Порой мы маяки любви движения

7.11. 2018


Рецензии