278 Как из России сделать Америку

    
               
 
             Читайте интернет
               Политолог
            Дмитрий Родионов
Трамп сделал убийственное заявление
Президент США собирается выплатить госдолг, а за такое
                убивают.

     (это так просто)
Ваш патриотический долг
Сделать такой, как в Америке долг.
Беситеся от жира.
И живите за счет остального мира.
Служите своей отчизне
Обеспечьте, за счёт кредиторов
Стабильный уровень жизни.
Всегда будете сыты.-
Субсидируйте низкие ип. кредиты.
Наслаждайтесь вволю
Ведите войны по всему миру
И навязывайте другим странам.
свою  волю.
Ведите строгий учёт-
Создавайте однополярный мир
За чужой счёт.
Позволяйте себе всё, даже то,
Чего не может позволить себе никто.
Сложившееся положение дел
Это не беспредел.
Пусть знает любой прохиндей:
Ничего не повлияет на устойчивость
Вашей экономики и на уровень
Жизни простых русских людей.
Сделайте всё как в Америке
И не будёте вечно в истерике.


Рецензии
Америка - хорошая. Экономика гигантская, и творит прогресс.

Трамп - гений политики.

Пусть служит долго!
====
Мой добрый привет1

Юрий Атман   07.11.2018 08:06     Заявить о нарушении
Я Ваши два привета
Оставил без ответа.
Но помню, и в один момент
Я Вам сделаю презент.
Д.Т

Давид Таращанский   07.11.2018 17:19   Заявить о нарушении