Сила гравитации

Мы вместе – пока на грани,
Острее дамасской стали.
И вместе идти нам бок о бок
По жизни в прекрасные дали.

Но значит ли «вместе» – «намертво»?
И разве любовь – до гроба?
...когда один разбивается,
То в пропасть падают оба.

Сентябрь 1997г.


Рецензии