Лабутены бабы Лены...

 
  Надела как-то лабутены-
 (впервые, если откровенно!)         
  и взглядом начала искать-
  кто бы смог мне руку дать...

  Всё ж «походкой от бедра»
  кое-как  прошлась  тогда-
  но, к несчастию, упала-
   поясница отказала!
 
 С полминуты посидела,
 только встать уж не сумела.
 Вот такая раз беда
 со мной случилась, господа!
 Пришлось прохожего просить,
 помог чтоб горю пособить!

 Лабутены («туфли- лАжу»!)
 купила я на распродаже-
 (о чём жалею очень даже!)
 Ведь, как-никак, бабулей стала-
 ПОЛТИННИК в cреду разменяла!

    *  *  *
 Как в них ходит молодёжь-
 без спиртного не поймёшь!
 Но я храню свою обновку-
 хоть от неё не вижу толку!


Рецензии
мой дядя очень заводился
увидя в лабутенах баб
и в сексе сразу становился
не слаб

Вера Щербакова 2   12.06.2020 13:58     Заявить о нарушении
моёго дядю лабутены
обычно тянут на разврат
он своей похоти давно уж
не рад

Аркадий Абрамов   12.06.2020 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.